2020年推免研究生体检须知

发布者:研究生院发布时间:2019-09-30浏览次数:10

 

体检时间:2019930日—1016

上午7:50-10:00(国定假日及休息日除外)

体检地点:各家临床医学院复试合格的推免生直接在本院进行体检,详见本院体检通知。其他二级学院、系所复试合格的研究生,均至曙光医院(东院)体检中心进行体检。

地址:上海市浦东新区张衡路528号曙光医院 2号楼2楼。

曙光医院(东院)体检中心

体检注意事项:

为更准确地反映身体的真实状况,请在体检前仔细阅读注意事项:

1、体检前,请用黑色水笔认真填写好体检表正面个人的相关信息,体检表右上角贴上照片。

2、体检当日空腹抽血化验,所以抽血前应禁食12小时。体检前三天,要注意清淡饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

3、体检前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,注意保持血压的稳定以免影响体检结果。

4、体检当日请着轻便服装,不穿戴有金属扣子或装饰物的服饰(包括内衣)及饰品。

5、怀孕或可能已受孕的女性受检者,请事先告知医护人员,勿做胸部X光检查。

6、体检完毕后,请同学将体检表交至体检中心服务台,会有专人收取。

7、体检费用考生自付,收费标准参考各医院体检收费标准。

 

上海中医药大学研招办

20199